عبير الـ م ــديـرة الــ ع ــامـة
عدد المساهمات : 385 السٌّمعَة : 4 تاريخ التسجيل : 11/05/2009 العمر : 36 المزاج : مستمتعة
| موضوع: طريقة عمل الباستا الايطاليه الأحد يونيو 07, 2009 9:36 pm | |
| طريقة عمل الباستا الايطاليه
--------------------------------------------------------------------------------
المقــادير:
1 كلغ طماطم (مقطعة لمكعبات) 3 ملاعق كبيرة زيت زيتون 3 فصوص ثوم (مسحوقة) 4 حبات تشيلي أخضر حار (مقطع) 2/1 كوب ما 1 مغلف ماجي أسرار خلطة البولونيز 1 ملعقة صغيرة أوريغانو مجفف ملح وفلفل أسود حسب الرغبة 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج (مقطع) 2 لتر ماء (مملح) 500غ باستا بيني (على شكل أنابيب) 2/1 ملعقة صغيرة ملح 50غ جبنة بارميزان (مبشورة)
طريقة التحضير:
. تطحن الطماطم على شكل بوريه في خلاط للطعام. . يسخن الزيت في وعاء كبير ويقلى فيه الثوم والفلفل بسرعة، ثم تضاف بوريه الطماطم، الماء، السكر، ماجي أسرار خلطة البشاميل، الأوريغانو، الملح والفلفل الأسود. . تطهى جميعاً على نار هادئة لمدة 10 - 15 دقيقة، ثم يضاف البقدونس بعد أن يتكاثف الخليط. . في هذه الأثناء، يغلى الماء المملح وتطهى الباستا فيه لمدة 10 - 12 دقيقة. . تصفى الباستا وتوضع في طبق ساخن. . تسكب صلصة الطماطم فوق الباستا وترش بجبنة البارميزان.
وبالعاااااااااااااافيه على قلوبكم | |
|
يزن عبير فعاال
عدد المساهمات : 552 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 12/05/2009 العمر : 36
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطاليه الإثنين يونيو 08, 2009 9:17 am | |
| | |
|
صبية كوردستان عبير فعاال
عدد المساهمات : 600 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 07/06/2009 الاوسمة :
| موضوع: رد: طريقة عمل الباستا الايطاليه الأحد يوليو 19, 2009 9:50 am | |
| | |
|